浙江文化
当前位置: 首页 > 文化动态 > 浙江文化 > 

新天地新远IMAX影城正式启幕

来源:浙江文化信息网 作者:  2018-02-13 08:39:31   【

  

  2月9日下午,由浙江新远文化产业集团有限公司联合杭州星光电影院线有限公司、浙江寰耀影院管理有限公司、浙江金球影业有限公司、杭州烨泓文化艺术策划有限公司等业内知名企业一同倾力打造的标杆式影院项目——新天地新远IMAX影城正式开业。省文化厅副巡视员任群、中共杭州市下城区委书记陈伟强与省文化厅、省新闻出版广电局、杭州市文广新局、下城区及东新街道、跨贸小镇等单位和相关部门负责人以及IMAX中国、杭州文广集团、杭州新天地集团以及新天地新远影城其他股东单位有关领导一同参加了开业仪式。

  新天地新远IMAX影城是新远集团电影品牌的第三家IMAX影院,位于杭州城北商业核心新天地新北街79号新皓座1—4层,与新天地中心、太阳马戏城集合成国内首个Park Mall,实现旅游休闲商业综合一体化的全新概念。该影院项目总面积达10000余平方米,总座位近2000个,共设12个4K影厅,包括1个IMAX厅,2个REALD CINEMA特效厅和2个VIP厅。

  新天地新远IMAX影城旨在为社会公众打造高端文化休闲场所,整体设计创意由亚洲顶级专业影院设计事务所操刀,原木主色打造清新自然的空间环境,流线型飘带大气动感贯通售票、卖品、观影三大功能区块,传递艺术情怀和生活美学;700平米的IMAX厅装配突破性的25米宽银幕,无与伦比的卓越影音品质让梦境更真实更精彩;2个VIP厅延续新远高标理念,全部采用头等舱真皮电动沙发,提供舒适自在的尊贵体验;2个“RealD CINEMA”特效厅采用高达92%光反射率、1000:1立体对比度的RealD终极荧幕搭配杜比全景声360环绕音响系统,清晰明亮的画面与身临其境的音效将为观众带来全球领先的视听享受。

  新远集团经过近10年专注和努力,目前旗下已拥有6家影院网店,并依靠“一流品质 一流管理 一流服务”在全省电影放映行业中取得不俗的业绩表现,保持了较好的品牌美誉度和市场公认度。此次新天地新远IMAX影城开业后,将继续充分发挥区位优势和品牌效应,为武林新城文化产业走廊建设发展及杭州市文化休闲产业提供有力的推动和支撑。