浙江文化
当前位置: 首页 > 文化动态 > 浙江文化 > 

陈伟俊副省长调研浙江自然博物园项目

来源:浙江文化信息网 作者:冯飞/文 杨威微/图   2018-04-17 08:16:51   【

  

  4月9日,陈伟俊副省长赴浙江自然博物园核心馆区调研。陈伟俊一行在核心馆区展示厅先后观看了项目规划设计、陈列布展设计资料片和模型展示,听取了浙江自然博物馆书记冯飞关于项目建设概况、建筑特点、周边规划和土建工程、陈列展览项目推进情况的介绍。

  陈伟俊对核心馆区建设工作表示肯定。他强调,安吉是习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理论的发源地,浙江自然博物园是践行“两山理论”示范工程的项目,写入2018年政府工作报告,体现了省委省政府对该项目的高度重视和深切期望。下一阶段,浙江自然博物馆和各参建单位要以十九大精神、“红船精神”为引领,密切配合,攻坚克难,连续作战,以高度的政治责任感做好土建安装、市政景观竣工验收和布展开工准备、进场施工管理协调工作,确保实现省政府要求核心馆区年底建成开放的工作目标。