文化厅文件
索 引 号: 002482330/2017-001447 主题分类:
发布机构: 浙江省文化厅 公开日期: 2017-07-25
文  号: 浙文非遗〔2017〕20 主 题 词:

浙江省文化厅关于公布“非遗薪传”――浙江传统音乐展演展评系列活动获奖名单的通知

为弘扬优秀传统文化,扎实推进我省传统音乐类项目的传承与保护,我厅组织开展了“非遗薪传”――浙江传统音乐展演展评和理论征文活动。经各地报名推荐,专家评审委员会认真评审,我厅审核同意,共评出“非遗薪传”――浙江传统音乐展演展评活动“特别贡献奖”7个、“薪传奖”11个、“优秀入选奖”40个、“优秀组织奖”8个。传统音乐理论征文共评出获奖论文44篇,其中一等奖8篇,二等奖12篇,三等奖24,现将获奖名单予以公布。

希望全省文化部门和广大文化工作者进一步强化非遗保护的使命担当,为推进浙江传统音乐的传承发展,推动非遗保护的生动实践作出新的贡献。

 

 

                          

                           浙江省文化厅

                             2017724