文化厅文件
索 引 号: 002482330/2017-001448 主题分类:
发布机构: 浙江省文化厅 公开日期: 2017-07-26
文  号: 浙文职改〔2017〕9 主 题 词:

浙江省文化厅关于2017年度群众文化高级专业技术资格申报工作的补充通知

为进一步做好2017年浙江省群众文化高级专业技术资格申报评审工作,规范申报行为和审核工作,根据《浙江省文化厅关于2017年系列专业技术资格申报评审工作的通知》(浙文人〔2017〕40号)精神,现补充通知如下:

为进一步做好2017年浙江省群众文化高级专业技术资格申报评审工作,规范申报行为和审核工作,根据《浙江省文化厅关于2017年系列专业技术资格申报评审工作的通知》(浙文人〔201740号)精神,现补充通知如下:

一、根据《浙江省群众文化、图书资料高级专业技术职务任职资格考评结合工作方案(试行)的通知》(浙人社发?2016?54号),申报群众文化高级专业技术资格须通过专业理论知识考试才能申报。

二、《推荐  级专业技术资格人员情况综合表》统一采用A3纸双面打印(一面打印两张A4表格),所有内容填写在规定的页面范围内,不得增页、附页。

三、群众文化专业技术资格申报评审,按《浙江省群众文化中、高级专业技术资格评价条件(试行)》(浙人社发〔201570号)要求,除符合免试条件的人员以外,凡年龄在45周岁以下人员,应取得相应的全国专业技术人员计算机应用能力考试成绩合格证书,申报评审高级专业技术资格的人员须获得4个科目(模块)。

四、《申报高级专业技术资格人员情况信息采集表》(此表为电子版,不接收纸质材料,可在省文化厅网站下载)由市人事(职改)部门或省级主管部门统一汇总,并提交申报人员的电子版免冠白底2寸近照1张(200×280像素,20K以内,JPG格式),用“姓名+身份证号”命名。

五、申报对象的工作能力和业绩按照《浙江省群众文化中、高级专业技术资格评价条件(试行)》第十二条(二)或(三)条款要求,学术专业成果按照《浙江省群众文化中、高级专业技术资格评价条件(试行)》第十三条(二)或(三)条款要求,如实填写《申报对象工作能力、业绩和学术专业成果审核表》(见附件,一式3份),并提供文件、节目单、课程安排表等佐证材料,在提交相关评审材料时一并提交;申报对象所在单位和行政主管部门须对其填报内容进行审核,并盖章确认。

六、申报对象组织群众文化活动、主持实施群众文化项目及在各类培训班授课的相关材料,请归类到“能体现本人专业技术水平和业务工作业绩的其他材料”中。

联系人:毛炳聪,联系电话:0571-85216610 

    

附件:申报对象工作能力、业绩和学术专业成果审核表

 

 

浙江省文化厅职改办

20177 24


附件

申报对象工作能力、业绩和学术

专业成果审核表

 

   

 

出生年月

 

文化程度

 

专业工

作年限

 

任职资格

 

现聘岗位

 

聘任年限

 

是否

破格

 

所在单位

 

工作能力和业绩

对照《评价条件》第十二条(二)或(三)条款内容填写

起止时间

主要工作项目、内容

(写明主办单位)

本人起何作用

(主持/为主/独立)

对应

条款

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学术专业成果

 

对照《评价条件》第十三条(二)或(三)条款内容填写

起止时间

成果内容

授予单位/

刊物

本人

排名

对应

条款

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

单 位 意 见

 

 

 

    审核人:                                 单位(盖章)

                                                      

行政主管

部门

意见

 

                        (盖章)

                             

审核意见

 

 

注:1.申报对象须对照《评价条件》第十二条、第十三条(二)或(三)条款内容填写。

2.本表格须如实填写,双面打印,与《推荐  级专业技术资格人员情况综合表》一致,并提供文件、节目单、课程安排表等佐证材料。

3.“审核意见”栏,由厅职改办会同厅群文系列职改办审核填写。

 

相关附件:
【打印】