文化厅文件
索 引 号: 002482330/2017-001472 主题分类:
发布机构: 浙江省文化厅 公开日期: 2017-08-29
文  号: 浙文发〔2017〕119 主 题 词:

浙江省文化厅关于余杭小百花越剧艺术中心艺术团赴约旦参加“中国文化周”活动的请示

  2017年是中国约旦建交40周年,根据文化部工作部署,国庆节前后将在约旦举办“中国文化周”活动。受文化部外联局委托,余杭小百花越剧艺术中心艺术团一行30人拟于2017年10月赴约旦参加“中国文化周”活动,执行相关演出、讲座交流任务。有关情况如下:

  一、邀请方:约旦哈希姆王国文化部;

  二、出访人员:余杭小百花越剧艺术中心艺术团一行30人(详见人员名单);

  三、出访时间:2017年10月6日至10月14日,在外停留9天;

  四、出访目的:赴约旦扎尔卡市、马安市及安曼市巡演4场,并开展中国戏曲讲座,赴佩特拉进行文化交流;

  五、费用情况:出访团组国际旅费、护签保险费、道具运输费以及在外期间食宿交通费用等由组团单位承担,文化部将给予一定经费补助。

  经研究,我厅拟同意余杭小百花越剧艺术中心艺术团于2017年10月赴约旦执行文化交流任务。

  特此请示,请予批准。

  附件:
  1.人员名单
  2.邀请函
  3.行程安排
  4.巡演方案
  5.演出节目单及节目介绍
  6.文化部外联局关于拨付项目补贴款的通知

                        浙江省文化厅
                        2017年8月25日

  (联系人:杨惠 电话:0571-85212187, 传真:0571-85211725)