文化厅文件
索 引 号: 002482330/2018-001760 主题分类:
发布机构: 浙江省文化厅办公室 公开日期: 2018-08-27
文  号: 浙文办〔2018〕96 主 题 词:

浙江省文化厅办公室关于征集农村文化礼堂服务案例的通知

为贯彻落实《浙江省农村文化礼堂建设实施纲要(2018-2022年)》《关于推进农村文化礼堂长效机制建设的意见》精神,推动农村文化礼堂“建、管、用、育”一体化,决定征集一批全省文化系统服务农村文化礼堂的典型案例

为贯彻落实《浙江省农村文化礼堂建设实施纲要(2018-2022年)》《关于推进农村文化礼堂长效机制建设的意见》精神,推动农村文化礼堂“建、管、用、育”一体化,决定征集一批全省文化系统服务农村文化礼堂的典型案例。现将有关事项通知如下:

一、征集对象

厅属有关单位,各市、县(市、区)文化广电新闻出版局、企事业单位、社会组织。

二、征集要求

围绕推进农村文化礼堂长效机制建设,在农村文化礼堂的管理、使用和评价,礼堂文化的培育、弘扬等方面的成功服务案例。选送的案例字数控制在5000字以内,包括标题、选送单位、作者姓名(不超过3人)、联系方式、正文。正文一般应当包括“案例背景、主要做法、实施成效、经验启示”等要素。

三、选送程序

各市文化广电新闻出版局要做好组织选送工作,选送的案例个数不超过各市所辖的县(市、区)数;厅属单位选送不超过2个,于20181012日前发送至省文化厅公共文化处。其他途径报送的案例不予受理。

四、推广应用

省文化厅将根据各地上报的服务案例,择优汇编成册。部分优秀案例将在相关刊物上刊载。

联系人:汪仕龙,联系电话:0571-85215860

邮箱:80493817@qq.com

 

 

 

浙江省文化厅办公室

2018827

 

相关附件:
【打印】