招聘信息

浙江小百花越剧院(浙江越剧团)公开招聘资格复审及面试有关安排

来源:浙江省文化厅 作者:人事处 2017-09-08 15:56:33 选择字号: 【】【】【【打印】

公布时间:2017年9月8日

  根据《浙江浙江小百花越剧院(浙江越剧团)公开招聘人员公告》,现将面试相关事项通知如下:

  一、资格复审

  时间:2017年9月14日(周四)12:30;

  地点:杭州市中山北路西湖文化广场8号C座浙江越剧团五楼职工之家。

  携带:面试者需携带本人学历、身份证、获奖证书等原件,应聘人事和财务岗位的考生还需携带原事业单位所签订的劳动合同及工作经验相关证明原件。经资格审查后,给应聘花旦和司鼓岗位的考生发给准考证。应聘人事和财务岗位的考生继续沿用笔试时的准考证。

  证件不全或者所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,取消面试资格。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。

  二、面试安排

  1、时间:2017年9月14日(周四)13:00。

  2、地点:杭州市中山北路西湖文化广场8号C座浙江越剧团五楼

  排练厅。

  3、注意事项:参加面试人员请于开考前30分钟到杭州市中山北路西湖文化广场8号C座浙江越剧团五楼职工之家(候考室)报到,开考前10分钟,工作人员安排应试者进行面试顺序抽签和面试,(抽签开始未到达的考生视作放弃面试资格,不再安排面试)。

  4、考试成绩将于2017年9月15日在浙江省文化厅官方网站和浙江越剧团官网公布,并电话通知体检对象。

  三、咨询电话:0571-87012693。

相关附件: